JerkGames.ru » League of Legends » Talon гайд

Talon гайд

Герой по прозвищу Тень Клинка, или попросту Talon, - интересный, но и, по мнению многих, достаточно бесполезный чемпион. Он имеет не плохой уровень урона, возможность внезапного появления на поле боя и слабую живучесть.

Talon гайдTalon гайд

Особенно Talon хорош против магов, которые считают его просто каким-то демоном. Большинство времени подобного поединка, маг попросту не может использовать свои способности из-за сайленса, или же не видит цель во все, а когда появляется возможность, наконец, что-то швырнуть в Талона – здоровье уже практически на нуле.

Все это обеспечиваются уникальными способностями, которые мы рассмотрим ниже в рамках гайда по герою Talon.

Спелы


Все спелы Talon’a прямо таки и предназначены для того, чтобы максимально быстро расщепить противника и в случае чего – не дать ему уйти.

Talon гайдВсегда, первым делом качается Rake, второй спел (W). Он дает наибольший эффект при атаке – наносит урон и замедляет противника, что в итоге повышает мощность базовых атаках на 10% за счет пассивного умения Mercy. Плюсом, спел работает на расстояние и может задеть сразу несколько целей.

Talon гайд
Вторым спелом рекомендую брать Noxian Diplomancy. Это еще один базовый спел Талона, позволяющий очень быстро влить в противника максимальное количество урона. Частенько, эффект кровотечение от него позволяет добить противника.

Talon гайд
Далее прокачиваем третий спел – Cutthroat. Это основной спел для неожиданного врыва в слабого по уровне защиты противника – магов, саппортов и ад кериков. Данная способность дает нам секунду на то, чтобы быстрТао влить первые 2 спела – W+Q.

Talon гайд
Shadow Assault – ульта героя. Она наносит урон всем противникам в радиусе действия, делает Талона невидимым и увеличивает скорость бега на 40%. Зачастую, эта способность необходима для того, чтобы убежать от врагов или же выиграть время во время боя 1 на 1.

Talon гайд
Пассивную способность Mercy я уже упоминал в самом начале. Она увеличивает урон по замедленным, оглушенным или обездвиженным противникам на 10%. Очень хороша, если использовать первым спелом, при нанесении урона, Rake, или же вместе с Exhaust.

Касательно дополнительных спелов, то здесь я рекомендую брать или Flash+Ignite, или же Flash+Exhaust. Первый случай универсальный, а во второй позволяет получить значительное превосходство в бою против ад керри и других адшеров, типа Garen, Darius, Xin Zhao и им подобным.

Предметы


Я использую всегда лишь одну сборку, изредка варьируя некоторые предметы в зависимости от ситуации.

Так, начальная сборка всегда стандартная – Boots of Speed + 3 Health Points. Если играете с Soraka, Tarik или Sona, можно взять Doran Blade. Далее, берем 2 Doran Blade (если один уже взяли, то берем еще один + тапки). Во время следующего, уже 3-го прихода на базу, полностью собираем Boots of Mobility и покупаем The Brutalizer, состоящий из пары Long Sword.

Итоговая сборка выглядит так:

Talon гайд+Talon гайд+Talon гайд+Talon гайд+Talon гайд+Talon гайд

Если против нас 2 и более противника имеют приличное количество брони, собираем из The Brutalizer не юми, а The Black Cleaver.

Можно еще заменить Trinity Force на новый предмет Ravenous Hydra, или же его собрать вместо Guardian Angel. Есть вариация забить на оба этих предмета и взять два The Bloodthirsty и Ravenous Hydra. В этом случаи будет чуть меньше выживаемости, но зато весьма впечатляющий отжор и урона выше крыше. Решение за вами.

Тактика игры


Первое, что вам надо уяснить при игре за Talon – это вы, в глазах большинства союзников, бесполезное существо, которое вечно стилит. Это правда, лишь от счастья.

В большинстве боев этому герою приходиться в числе первых врываться в противников, всаживать все, что он может, а если ваша команда к этому моменту еще не доминирует, немного отступить назад. Это необходима, так как Талон, особенно на начальном и среднем этапе игры, очень лакомая цель после использования ульты. Его разбирают буквально за 1-2 секунды.

После отхода, дожидаемся отката пары способностей, обычно это третья и еще какая-то и снова врываемся, добиваем, уничтожаем. На этом этапе, обычно, и просходит масса стилов. Но на самом деле они таковыми не являются, а свидетелем этого будет далеко не самая последняя позиция в итоговой таблице по количеству нанесённого урона. В моем случаи, это как правильно, первая или вторая строчка.

Стандартная ротация выглядит следующим образом: E+W+Q+R и далее или добиваем цель всеми возможными средствами, или сваливаем.

Руны и таланты


О рунах я думаю, мне не стоит нечего писать, ибо сам пользую их лишь на ад. Связанно это с одной стороны с наличием всего двух страниц рун, а с другой – банальной ленью что-то менять, мне и так хорошо играется.

А вот страницу талантов приведу вам на обозрение:

Talon MasteriesTalon Masteries

Чемпионы


По сути, я уже все расписал, кого боимся, а в кого врываемся с улыбкой на лице и с предвкушением кила. Но напишу еще раз.

Боимся – всех танков и оффтакнов, а также некоторых матерых адешеров и гибридов, типа Xin Zhao и Jax. Справиться с ними один на один, как правило, возможно, в случаи наличия Exhaust или двух атак подряд. То есть напали, сделали полный прокаст – убежали, далее дожидаемся отката трех спелов и снова врываемся вместе с Ignite. При таком раскладе, если все хорошо пойдет, мы получим минимум урона и довольно легко заберем цель.

Расщепляем – в первую очередь магов (исключение может составить разве что Brand наверное) и саппортов. Также дела хорошо идут с тонкими ад керриками типа Vayne.

Эпилог


Этот Talon гайд я посветил основным моментам игры за данного героя, которым руководствуюсь сам при игре за него, будь это ранкед или нормал. Последнее, что хочу отметить, ни когда не идите за Талона в роли джанглера – это слив. Лучше всего он себя чувствует на центре, или на нижнем лайне.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!



   
   Твитнуть
10.01.2013, 19:15 | Автор: JackBlack | Категория: League of Legends
Похожие новости:


  • kurt
  • Комментарий №1
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Новостей: 0
3 февраля 2013 19:18
Отличное пособие по герою я считаю, одна из фишек Talon - это его мобильность, используйте это, и на ранней стадии он достаточно "хрупкий", дальше поиграем посмотрим)
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*