JerkGames.ru » League of Legends » Xin Zhao гайд

Xin Zhao гайд

Персонаж Xin Zhao один из самых опасных представителей в игре. Он способен резко подскочить, обескуражив тем самым противника, нанести не совместимый с жизнью урон, а также застанить противника, не давая ему скрыться.

Xin ZhaoXin Zhao

В игре Xin Zhao может играть практически на любой линии – топе, боте и джангле, а также принимать различные роли – оффтанка или обычного «вливалы».

Этот Xin Zhao гайд посвящен различным аспектам игры за этого прекрасного ад-персонажа.

Спелы


Three Talon Strike
Three Talon Strike – базовое дамажущее умение Ксин Жао. Благодаря нему последующие три атаки будут усилены, а после завершающего удара – цель подлетит в воздух (равносильно стану примерно на 1 секунду). Данный спелл мы и будем максить, а качать его стоит начинать со 2-го уровня.

Battle Cry
Battle Cry – это способность, без которой не обходиться ни один поединок. Качать мы её начинаем с 3-го уровня. Она увеличивает количество нашего базового урона, а при активации увеличивает скорость атаки до 80%.

Audacious Charge
Audacious Charge – это прекрасная способность, позволяющая резко напасть на противника или же догнать его. Лично я её рекомендую качать всегда первой. С помощью неё Xin Zhao подлетает к противнику, наносит ему немного урона и замедляет его на 2 секунды.

Crescent Sweep
Crescent Sweep – ульта, которой следует пользоваться очень осторожно. Помимо того, что она наносит урон всем противникам в радиусе, она также отталкивает их на некоторое расстояние. Если использовать данный спелл не в тот момент, то можно невольно помочь противнику убежать.

Challenge
Challenge – это пассивное умение, которое при атаке противника, снижает его уровень брони на 15% на 3 секунды.


При прокачке спеллов делайте упор на Three Talon Strike (Q), затем Battle Cry (W), затем Crescent Sweep (R), способность Audacious Charge (W) стоит прокачать лишь на первом уровне, а далее только если уже нечего больше прокачивать.

Из Summoners Spells берите или Flash+Ignite или же Exhaust+Ignite. Первый вариант – универсальный, второй больше подходит для игры 1х1 на соло-топе. Если же вы решили джанглить, то лучше всего взять Exhaust+Smite, так будет больше шансов, что противник не убежит под башню при ганке.

Предметы


Начинаем всегда с набора из Boots of Speed и 3-х Health Potion. А далее зависит от ситуации и лайнка, на котором мы стоим. Я приведу лишь два вида конечной сборки.

На сурового адешера:

Berserkers Greaves+The Black Cleaver+Ravenous Hydra+Zephyr+Frozen Mallet+Infinity Edge

На офф-танка:

Berserkers Greaves+Frozen Mallet+Ravenous Hydra+Randuins Omen+ Guardian Angel/Thornmail

Тактика игры


Тактика игры сводиться к нескольким моментам: будьте предельно осторожны (на первых парах у вас мало здоровья); почаще ганкайте (Xin Zhao просто создан для этого); если вы уверены, что сейчас произойдет замес (1х1 или 2х2) – начинайте первым. Во время тим-файтов влетайте в бой вторым, иногда можно первым, если вы приобрели что-то на здоровье и его количество у вас не менее 2к.

Про бой 1х1 против «проблемных» героев читайте под заголовком «Чемпионы».

Руны и таланы


По рунам в моих гайдах всегда все одинаково, наверное, стоит вообще перестать это писать.

Страница талантов для Xin Zhao:

Xin Zhao MasteriesXin Zhao Masteries

Чемпионы


Проблемы могут возникнуть лишь с похожими персонажами, но, как правило, более толстыми. Например: Garen, Olaf. При поединки один на один с ними или подлавливайте их на слитом спелле, или же атакуйте когда у вас уровень здоровье на процентов 20 выше. В идеале, если вы стоите против одного из таких персонажей на лайне, у вас должен быть взят Exhaust и Ignite. Это даст вам серьезное преимущество.

Про танков писать смысла нет. Но вообще, если сравнивать с другими адешерами, Xin Zhao по ним бьет весьма хорошо за счет The Black Cleaver, пассивного умения и ульты, сносящей плюсом 15% от здоровья.

Эпилог


Xin Zhao – резкий, быстрый и достаточно универсальный герой League of Legends. Как мне кажется, наиболее хорошо он себя раскрывает, если им очень часто ганкать, главное в самые неожиданные моменты и лучше всего – мидле, ибо по магам Xin очень хорошо проходиться своим копьем начиная со 2-3 уровня.

Как всегда, если после прочтение Xin Zhao гайд у вас возникли какие-то вопросы – смело задавайте их в комментариях.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!



   
   Твитнуть
02.02.2013, 20:28 | Автор: JackBlack | Категория: League of Legends
Похожие новости:


  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Новостей: 0
5 февраля 2013 18:46
Наиболее сбалансированный персонаж, не требующий проявления недюжинного ума и сноровки, чтобы суметь им управляться. Прокачав Three Talon Strike можно и вовсе забыть про стратегические и тактические уловки, спасения от него нет.
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*