JerkGames.ru » League of Legends » Kassadin гайд

Kassadin гайд

Герой Kassadin в League of Legends является антимагом. Подобную репутацию он заслужил из-за своего большого урона, возможности внезапно и молниеносно атаковать противника, а также способности накладывать на противников запрет к использованию заклинаний. Стоит отметить и способность к восстановлению маны за счет атаки противников в ближнем бою.

KassadinKassadin

По причине того, что Kassadin один из лучших контер-героев для практически всех магов, его очень часто банят в рейтинговых играх. Но, даже не смотря на это, он является очень актуальным, а данный Kassadin гайд поможет вам разобраться в механике игры за него.

Спелы


Null Sphere
Null Sphere – это основная способность Кассадина, позволяющая выпустить во врага заряд небытия. Наносит до 280 единци магического урона (+70% от AP) и заставляет противника замолчать (запрет к произнесению заклинаний) на время до 2.6 секунд.

Nether Blade
Nether Blade – позволяет восстанавливать ману за счет атак в ближнем бою. При использовании, ваши атаки в течение 5 секунд будут наносить дополнительно до 90 (+30% от AP) магического урона.


Force PulseForce Pulse – очень мощный спел, который можно считать вторым по значимости в бою. Наносит по конусообразной области впереди вас урон и замедляет всех, в этой области, в плоть до 50% на 3 секунды. Единственный минус способности - это необходимость набрать 6 стаков, которые появляется, если рядом с вами используют заклинания.

RiftwalkRiftwalk – ульта, благодаря который, Кассадин остается не уловим для врагов, во всяком случаи пока у него есть мана. Она также позволяет неожиданно атаковать врагов, что дает в бою вам очень большее преимущество. Стоит отметить, что если использовать ульту по кд, то у вас начнут накапливаться стаки (до 10 раз), которые увеличивают затраты маны и вместе с этим урон.

Void Stone
Void Stone – это пассивное умение Кассадина, уменьшающее получаемый магический урон на 15% и трансформирующий его в скорость атаки.


Предметы


Начинаем игру со всегда одинокого набора – Sapphire Crystal и пары Health Potion. В следующий раз, когда вернетесь на базу, - Catalyst the Protector, если хватит денег, купите еще Boots of Speed. Далее собираем Sorcerer’s Shoes и Rob of Age. Затем Sheen, из него Lich Bane. Для больший выживаемости в тим-файтах покупаем Zhonya’s Hourglass, а завершаюшие два предмета – это Rabadon’s Deathcap и Deathfire Grasp.

Вот так должен выглядеть конечный закуп:

Sorcerer’s  Shoes+Rob of Age+Lich Bane+Zhonya’s Hourglass+Rabadon’s Deathcap+Deathfire Grasp

Таланты и руны


В рунах основной упор делаем проникновение магии (magic penetration) и урон (ability power). Лучше всего взять марки на проникновение, а во все остальные слоты вставить руны на ап.

Пример Kassadin masteries (таланты):

Kassadin masteriesKassadin masteries

Тактика игры


При игре за Kassadin надо быть максимально агрессивным, особенно если против вас стоят противники, являющиеся классическими магами, например Annie, Ryze, Brand, Karthus и так далее. Если против вас кто-то более не стандартный для мида, например Talon, Mordekaiser, Akali, то будьте поосторожнее. Они вполне способны не плохо вас контрить. К списку можно еще добавить Fizz’a.

До 3-го уровня старайтесь просто не давать противнику нормально фармиться. Если он приближается к радиусу вашей атаки, сразу кидайте на него Q, немного отходите и затем продолжайте фарм. И так каждый раз, когда у вас откатывается Q и противник подходит достаточно близко.

После 3-го уровня, у вас уже будет прокачена E, и вы уже можете попытаться убить противника. Желательно перед попыткой, продамажить с помощью Q вашу цель до ~50 хп, а затем комбинацией Q+E+Ignite попробовать добить её.

После 6-го уровня на вашей стороне будет уже очень большее преимущественно. Вы сможете беспрепятственно забирать противника мага. Плюсом, ваша ульта позволит вам отлично ганкать другие лайны.

В тим-файтах лучше всего врываться, делать прокаст и отступить. Продолжить атаку (в ближнем бою) можно только в случаи, если у вас уже куплен Sheen или же противника особо не наносят по вам урона, сосредоточив его на ком-то другом.

Эпилог


У Kassadin’a имеется, все, что нужно для анти-мага – высокий урон, возможность внезапно атаковать противника, «молчанка» и повышенное сопротивление к магическому урону. По совместительству он является и очень необычным магом, имеющим оружие ближнего боя, которое, в совокупности со спелами, наносит впечатляющий урон. Но у Kassadin есть и минус, как и у всех магов, - сильно зависимость от маны, которая особенно на ранних уровнях утекает просто с невообразимой скоростью.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!



   
   Твитнуть
27.02.2013, 09:06 | Автор: JackBlack | Категория: League of Legends
Похожие новости:


  • vetal
  • Комментарий №1
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Новостей: 0
13 марта 2013 19:42
Пробовал я играть таким персонажем, если честно, то не совсем понравилось, так как теряется сам смысл игры, слишком много вседозволенности, и поэтому игра становится простой и легкой, а так все устроило, особенно характер данного персонажа
  • vetal
  • Комментарий №2
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Новостей: 0
16 марта 2013 15:00
В League of Legends я начал играть совсем недавно и этот персонаж мне был доселе не знаком. Но мне понравилось, что он умеет и какие у него есть способности, что я обязательно попробую поиграть за этого персонажа.
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*