JerkGames.ru » League of Legends » Ashe гайд

Ashe гайд

Персонаж Ashe в League of Legends встречается достаточно часто, правда преимущественно в нормальном режиме. Способствует этому низкая стоимость и невысокая сложность игры за неё. Основные отличительные способности Ashe – это очень низкий уровень живучести и возможность держать противника в постоянном замедлении.

AsheAshe

Этот Ashe будет иметь «экспресс» характер, ибо про ADC-персонажей я уже писал, а у них очень много схожего – сборка предметов, таланты, руны и тактика игры.

Спелы


Frost Shot
Frost Shot (Q) позволяет вашим базовым атакам дополнительно замедлять противника. При этом, после каждой выпущенной стрелы у вас отбавляется некоторое количество маны.


Volley
Volley (W), Ashe выпускает град стрел перед собой, которые наносят урон всем противникам в области и замедляют их.


Hawkshot
С помощью Hawkshot (E) можно выстрелить в определенную область и тем самым, открыть её для взора. Плюсом дает пассивный эффект, немного увеличивающий приток золота.


Enchanted Crystal ArrowEnchanted Crystal Arrow (R) позволяет выпустить огромную стрелу, которая, при столкновении с вражеским чемпионам, наносит урон и оглушает противника. Стоит добавить, что стрела может пролететь через всю карту.


Примерная ротация прокачки: W+E+Q+W+W+R. Далее приоритет на W и R, если они не доступны, то качаем Q. Способность E достаточно прокачать один раз на втором уровне.

Предметы и таланты


Сборка достаточно стандартная для ADC-персонажа. Начинаем с Boots of Speed и 3 Heath Potion. Если играете с саппортом, то можете взять Doran Blade. Далее покупаете Vampiric Scepter и Berserker’s Graves. Затем Infinity Edge, Zeal и The Bloodthirste. И последней базовый предмет – Phantom Dancer.

Последние два предмета берутся в зависимости от ситуации. Если против вас имеются противники с приличным количеством брони, то – Last Whisper и The Black Cleaver. Если необходимо побольше выживаемости, то можете посмотреть в сторону Blade of the Ruined King, Warmog’s Armor и Guardian Angel. Также неплохим вариантом может стать Mercurial Scimitar.

Касательно рун – все стандартно. Приоритет на пробивание брони и урон. Примерный заброс талантов можно посмотреть в гайде про Miss Fortune.

Тактика игры


Главное правило – это всегда держаться позади врагов. В стычках один на один, на равных, у Ashe как правило больше всего шансов проиграть, особенно без ульты.

Не стесняйтесь использовать ульту для добивания противников и чтобы спастись от врага. Также она очень хороша, помогает при инициации командных боев. Например: кто-то один из вашей команды ринулся в бой, остальные побежали за ним, и в этот момент вы выпускаете стрелу в слабейшего или самого опасного вражеского противника, тем самым давая возможность его быстро забрать всей командой.

Способность E используйте старайтесь использовать как можно чаще. Отличная момент для её использования, это когда на линии ни кого нет, и вы бьете башню. Параллельно этому стоит выпустить стрелу в какие-нибудь кусты, находящиеся позади вас.

В боях 1х1 старайтесь использовать ульту, когда у противника остаётся примерно 40-60% здоровья. Это позволит вам не дать ему довести ваше здоровье до критического уровня и позволит вам его добить, не боясь при этом, что он сбежит.

Эпилог


На мой взгляд, персонаж Ashe очень на любителя. Я за неё практически никогда не играю, отдавая предпочтения иным ADC-персонажам. В основном беру её для фана в играх в нормальном режиме.

Если говорить о её достоинствах, то это без сомнений возможность просвета области, постоянное замедление (кайт) противника и стан, который порой очень помогает и команде, и самой Ashe в боях 1х1. А минусы – это очень низкая живучесть. Персонажи типа Xin Zhao забирают её на раз-два-три.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!



   
   Твитнуть
26.03.2013, 15:37 | Автор: JackBlack | Категория: League of Legends
Похожие новости:


Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*