Игры на PC 2012 года » Новости » Семейные узы в Star Wars или новые возможности Mass Effect 3

Семейные узы в Star Wars или новые возможности Mass Effect 3

Креативный директор MMO игры Star Wars: The Old Republic, Джеймс Олен сообщил в интервью для сайта GameSpot о том, что в игре будет улучшена система наследия, что даст игрокам возможность устанавливать между собой новые виды родственных связей. Теперь помимо брака появится возможность устанавливать братские узы, становится сестрами, или вообще записываться в дочки матери, отцы и сыновья.

Семейные узы в Star Wars или новые возможности Mass Effect 3


По признанию Джеймса Олена, родственные отношения хорошо вписываются в мир Star Wars. Ведь все сюжетные линии фильма отчасти строятся именно на этом. Самые известные родственники фильма – Энакин и его сын Люк, создают нешуточную драму в серии фильмов. Наследие в игре дает возможность основать целый семейный клан и пройти игру несколькими способами. Наследие влияет на пути получения умений и перков, а так же других дополнительных бонусов, что делает процесс прокачки персонажа ещё более разнообразным. Стоит отметить, что система наследия и прочее устройство личной жизни виртуальных героев уже давно стала, чуть ли не обязательным элементов геймплея многих RPG.

Семейные узы в Star Wars или новые возможности Mass Effect 3


А тем временем компания BioWare выпустившая в начале марта третью часть космического экшена Mass Effect 3, который так долго ждали толпы фанатов, уже анонсировала ещё одно бесплатное дополнение. Им станет аддон Resurgence Pack, который будет сконцентрирован на многопользовательском режиме игровой кооперации, который дополнится двумя новыми картами, шестью боевыми персонажами, тремя видами оружия, и ещё четыре новых предмета.

Онлайн игра Небеса тоже пережила ряд обновлений. Здесь для игроков всегда проводились разного рода лотереи и розыгрыши, для поддержания интереса к игре. Теперь после обновления локации «Пещера», игроки могут отправляться на поиски сокровищ с непредсказуемым результатом. Одинаково велика вероятность вытянуть из мрака пещеры драгоценный камень или опасного монстра. После обновления сокровища пещеры стали ещё разнообразней, количество монстров тоже увеличилось, да и сами раскопки выросли в цене.

Уникальная беспроигрышная лотерея в игре Небеса поменяла свой формат и теперь доступна игрокам дважды в месяц. И последним обновлением стала совместная акция с Яндекс деньги, в рамках которой, оплатив бриллианты через этот сервис, игрок получает бонус на счет в виде двадцати процентов от покупки.

Семейные узы в Star Wars или новые возможности Mass Effect 3


Скоро мир онлайн игр в России пополнится ещё одним образцом жанра, игрой "Marvel: Команда Супергероев". Американская компания Gazillion по лицензии корпорации Marvel разработала этот уникальный проект. Отечественные игроки смогут присоединиться к уникальному миру героев комиксов Marvel через сервера компании Nival, которая уже давно поддерживает в России несколько масштабных онлайн игр.

В этой новой игре пользователи смогут насладиться противостоянием мультипликационных героев и злодеев из вселенной комиксов Marvel. Здесь все как у людей: PvP-бои, коллекционные карточки, развитое дерево скиллов и перков, система медалей и достижений, есть даже возможность отстроить свой собственный секретный штаб. Игра позиционируется как развлечение для всех возрастных групп, так как не будет содержать откровенных сцен сексуального характера и насилия. Игра будет осуществляться в формате браузера, основной целевой аудиторией компания видит школьников. Ожидания, связанные с этим новым для России форматом имеют противоречивый характер, как известно комикс индустрия в России, так и заняла должного места в сознании потребителя, однако фильмы и мультики по мотивам вселенной Marvel все же пользуются определенной популярность. Уже запущен официальный сайт, на котором можно без труда узнать все подробности о готовящемся проекте.


16.04.2012, 21:02 | Категория: Новости
А так-же:

Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*