JerkGames.ru » Новости » Создатели Just Cause планируют стать лидерами в играх с открытым миром

Создатели Just Cause планируют стать лидерами в играх с открытым миром

Создатели серии игр Just Cause, компания Avalanche Studios, пока не торопиться выпускать наружу информацию об разработке 3-й части своего главного проекта, но при этом в сети ходит много слухов. Зато в это время, генеральный директор компании, некий Кристофер Сандберг, рассказывает о своих амбициозных планах на будущее компании.

Just CauseJust Cause

В недавно прошедшем интервью, он заявил, что для его студии, на данный момент, основаня задача – это стать лидером на рынке игр с открытым миром. Кристофер упомянул, что конкуренция здесь очень высока и, всем известная компания Rockstar, один из лидеров на нем, - это скорее феном, нежели прямой конкурент Avalanche Studios. Помимо этого, он отметил, что его студия действительно может привнести что-то новое в жанр, в отличии от других разработчиков.

Помимо всего, в интернете недавно появилась информация от ресурса Eurogamer, в которой говориться о том, что студия сейчас работает над тремя крупными проектами. Основной для одного являются разработки Avalanche и, вполне вероятно, что это как раз Just Cause 3. О двух других известно лишь, что они создаются при использовании базы издателей, а название одной из игр – Mamba Project, которая должна появиться на прилавках в 2014 году.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!



   
   Твитнуть
27.09.2012, 12:10 | Автор: JackBlack | Категория: Новости
Похожие новости:


Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*