JerkGames.ru » Новости » Assassin’s Creed 4: Black Flag - первые подробности

Assassin’s Creed 4: Black Flag - первые подробности

Ни для кого не секрет, что Assassin’s Creed 4: Black Flag был официально анонсирован компанией Ubisoft и уже появилось первое игровое видео, но при этом многие моменты скрыты под завесой тайн. На недавно прошедшем показе для прессы, разработчики рассказали достаточно много интересного о четвертой части серии.

Assassin’s Creed 4: Black FlagAssassin’s Creed 4: Black Flag

В Assassin’s Creed 3 многим игрокам пришлись по душе морские бои и Ubisoft решила сделать полноценную игру, построенную вокруг морских баталий, а лучшая тематика для этого – пираты. В этого, по первым видео, новая часть ассасина в большей степени похожа на не вышедших Корсаров 4.

Первый момент, которой стоит отметить в игре – это полная бесшовность мира. То есть во время игры будут полностью отсутствовать загрузка локаций, или мини-игры, как это было в третьей части серии при взятии корабля на абордаж. Следовательно, развитие событий, когда вы обстреливаете корабль, а затем перебираетесь на его палубу и перебиваете экипаж, - это реальность. У вас здесь полная свобода действий, загрунтованные сцену будут просто отсутствовать. Можно под каждый бой подбирать свои собственные, особые тактики боя.

Корабль, которым вы будете управлять в Assassin’s Creed 4 – это вторая по значимости фигура в игре, после главного героя. Поменять его будет нельзя, но зато можно всячески улучшать: устанавливать новые орудия, совершенствовать броню и так далее. Причем даже с командой можно взаимодействовать: увольнять, нанимать новых людей. Во время шторма, ваши моряки могут погибнуть и, вполне возможна ситуация, когда вы останетесь единственным выжившим.

Сам мир игры очень сильно будет увеличен. В четвертой части разработчики обещают 50 типов местности, абсолютно уникальных и отлично проработанных, схожих с теми, что мы видели в Assassin’s Creed 3 (в третьей части их было лишь 3– Бостон, Нью-Йорк и Фронтир).

Главный герой вместе с Черной БородойГлавный герой вместе с Черной Бородой

Из других интересных особенностей Assassin’s Creed 4: Black Flag можно выделить достаточно сильно развитую эконмическую составляющую и подводный мир (битва с акулами, охота за сокровищами и другое). Так же, как и в 3-й части, в игре будут иметь место реальные исторические события и персонажи. Например, вам удастся встретиться с капитаном Черная Борода (Эдвард Тич) или услышать байки о пирате, который потопил 42 корабля в подряд всего за 3-е суток.


Информации о связанности сюжета игра с «реальным миром», как это было в предыдущих частях, нет. Также нет информации о дате выхода, известно лишь что Assassin’s Creed 4 разрабатывается для PC и консолей нового поколения.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!



   
   Твитнуть
01.04.2013, 19:46 | Автор: JackBlack | Категория: Новости
Похожие новости:


Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*