JerkGames.ru » Новости » Разработчики Mad Max вернут главному герою австралийский акцент

Разработчики Mad Max вернут главному герою австралийский акцент

Компания Avalanche объявила, что они вернут Безумному Максу австралийский акцент. Заметка о том, что у главного героя Mad Max будет австралийское произношение, была опубликована в twitter, на официальной странице главы компании Кристофера Сандберга.

Mad Max 2014Mad Max 2014

Он сообщил, что разработчики поддерживают лояльных фанатов Mad Max, поэтому сделают все возможное, чтобы у главного героя был такой же акцент, какой был у Макса в оригинальных фильмах. Пока неизвестно, кто все-таки озвучит главного героя.

Разработчики компании Avalanche приняла решение вернуть Безумному Максу его законный австралийский акцент после фанатского недовольства, которое возникло после выхода первого превью проекта, в котором Макс говорит с чистым американским произношением. Поклонники игры не собирались играть в Копатель онлайн, они тут же организовали сбор подписей для петиции, в которой они высказали требования об озвучке Безумного Макса настоящим австралийским актером. В их планах было собрать 5000 подписей, но к требованию присоединились только 2878 единомышленников.

Mad Max - экшн, включающий в себя открытый мир и оригинальный сюжет, который не будет скопирован из оригинального фильма. Главному герою придется шествовать по Пустошам вместе со своим автомехаником. А отправится он в это шествие после хищения бандитами его личного автомобиля. В игре Mad Max большое внимание будет уделяться «машинным боям». Поэтому технические особенности автомобиля будут напрямую влиять на итог сражения. Также от машины будет зависеть возможность Макса преодолеть труднопроходимые участки Пустошей.

Выход игры Mad Max в продажу назначен на 2014 год. Она выйдет почти на все возможные платформы: PC, Xboх 360, PS3, Xbox One и PS4.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!



   
   Твитнуть
07.07.2013, 23:31 | Автор: JackBlack | Категория: Новости
Похожие новости:


Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*