Новости за неделю. Выпуск 1
JerkGames.ru » Новости » Новости за неделю » Новости за неделю. Выпуск 1

Новости за неделю. Выпуск 1

С сегодняшнего дня на нашем сайте появляется новый раздел, в котором ежемесячно будет появляться сводка обо всех интересных событиях в игровой индустрии, прошедшей за прошедшую неделю.

Borderlands 2Borderlands 2

В начале недели, Рэнди Питчфорд, генеральный директор компании Gerabox Software, подтвердил информацию о планах по выпуску дополнения к Borderlands 2, в котором появятся несколько новых рас. Параллельно этому, глава Valve Software подтвердил информацию о кипящей работе над новым игровым движком Source Engine 2.

Call of Duty: Black Ops и Mass EffectCall of Duty: Black Ops и Mass Effect

В продажу 13 ноября поступил шутер Call of Duty: Black Ops 2 и, практически сразу, студия Activision совместно Treyarch порадовали своих фанатов новостью от снятии регионального ограничения. Это означает, что теперь российские игроки смогут участвовать в онлайн баталиях с игроками со всего мира. Стоит отметить и интересный факт, в первые дни продаж появилось множество жалоб от покупателей, в которых они утверждали, что вместо второго диска с игрой они обнаружили DVD с Mass Effect 2. На всё это BioWare интересно отреагировала, заявив следующее:
«Ходят слухи, что более тысячи человек, купивших сегодня Call of Duty: Black Ops 2 для РС, неожиданно обнаружили в коробке копию Mass Effect 2. Если вы из их числа, то могли подумать, что это всего лишь ошибка. Но мы предпочитаем считать это знамением. Когда вселенная говорит с вами, то к ней стоит прислушаться. И если вселенная считает, что вы прямо сейчас должны поиграть в Mass Effect, то зачем ей сопротивляться? Ну а мы готовы помочь вам!»


Продолжая тему Call of Duty, портал Siliconera, ссылаясь на анонимные источники, сообщил о том, что уже развернута полноценная работа над новым проектом, имеющим рабочее название Call of Duty 2013. По слухам, это продолжение линейки Modern Warfare.

Baldur’s Gate: Enhanced  EditionBaldur’s Gate: Enhanced Edition

В конце ноября на прилавки выходит обновленная версия легендарной компьютерной игры Baldur’s Gate: Enhanced Edition, которая будет доступна для пользователей iPad, Android и персональных компьютеров. В игре появятся новые локации, квестовые задания, персонажа и более качественная графика. У разработчиков, Overhaul Games и Beamdog, есть также планы на выпуск Baldur’s Gate 2, который должен состояться в следующем году. Не исключается возможность и выхода обновленной Baldur’s Gate 3, но об этом пока говорить рано.

Star Wars: The Old Republic free-to-playStar Wars: The Old Republic free-to-play

Начиная с четверг, 15 ноября 2012 года, онлайновая игры Star Wars: The Old Republic переходит на условно-бесплатное распространение и теперь все, кого когда-то останавливала абонентская плата, наконец могут попробовать данную MMORPG на вкус. В новой версии The Old Republic ключевой особенностью станет появление Cartel Coins и соответствующего рынка, на котором можно будет приобрести различные полезные предметы.

DirectX 11.1DirectX 11.1

Microsoft сообщила не самую приятную новость для всех владельцев Windows 7: новый DirectX 11.1 будет поддерживать только Windows 8. Вполне вероятно, что это такой маркетинговый ход для привлечения внимания людей к новой операционной системе.

Яник Рой, глава студнии BioWare Montreal, обнородовал информацию о том, в основу следующей части Mass Effect ляжет движок Frostbite 2 и некоторые наработки из Dragon Age 3. Так же он рассказал, что Mass Effect 4 не будет продолжать как-то связан с оригинальной трилогией.

Crysis 3Crysis 3

Весной 2013 года выходит шутер Crysis 3, которая завершит трилогию. Но Crytek не спешит расставаться с проектом с многомиллионной прибылью. Таким образом, уже сейчас планируется выход следующей части. На данный момент известно точно, что игра не получит название Crysis 4, ибо история Пророка закончилась, а с ним и трилогия, а цифра 4 в названии намекает на какое-то продолжение. Также предполагается, что новая часть Crysis будет распространяться по условно-бесплатной в модели, причем опыт работы с ней, в лице онлайнового шутера Warface, у компании уже есть.

StarCraft: Heart of the SwarmStarCraft: Heart of the Swarm

Компания Blizzard объявила точную дату выхода нового дополнения StarCraft: Heart of the Swarm. Релиз состояться 12 марта, а приобрести Hear of the Swarm можно будет как в электронном виде, так и в box-варианте. Также в продажу поступит Digital Deluxe Edition.

Первый сезон приключенческой игры, сделанной по мотивам сериала The Walking Dead, подошел к концу. Завершающая часть сезона выйдет 21 ноября под названием No Time Left.

Появилась некоторая информация касательно дополнения к Sleeping Dogs. В нем появится новый остров, а ваш персонаж попадет в закрытый бойцовский клуб. Помимо этого, в игре появятся новые виды оружие, врагов и интересные сюжетные миссии.

Это были все наиболее интересные новости игровой индустрии, произошедшие на этой недели. Следите за обновлениями и читайте нас.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!



   
   Твитнуть
16.11.2012, 19:23 | Автор: JackBlack | Категория: Новости » Новости за неделю
Похожие новости:


Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*