Sacred: Citadel - платформер по известной вселенной
JerkGames.ru » Лучшие игры на PC 2012 » Sacred: Citadel - платформер по известной вселенной

Sacred, как много связано с этим названием. В свое время данный проект был признан «убийцей Diablo», в эту игру играли с большим удовольствием и интересом. Но разработчики потратили слишком много, чем заработали, поэтому серия Sacred потеряла своих родных разработчиков и передалась в руки Keen Games. Именно эта компания занимается разработкой третье части Sacred.

Sacred: CitadelSacred: Citadel

Но пока все фанаты томятся в ожидании очередной части своего любимого проекта, в свет выходит аркадная версия Sacred от компании Southend Interactive. Новый проект именуется как Sacred: Citadel.

Кстати, ожидание скоротать можно также и с бесплатной онлайновой игрой, которую вы сможете себе подобрать на igralki.com, который откроется в самое ближайшее время.

Новая игра по вселенной популярной игры оказалась на удивление очень хорошей и интересной. Замечательная прорисованная (хоть и мультяшная) графика, затягивающий зубодробительный экшен и море крови. В новом проекте нам так же будет предложено поиграть за одного из четырех персонажей: Воин, Лучница, Шаман и Волшебница. Каждый персонаж, хоть и будет начинать с одинаковым оружием и в дальнейшем использовать любое оружие, обладает своими особенностями. В игре так же присутствует прокачка главного героя. Она достаточно урезанная, но это только делает ее лучше и полезнее. Во время жарких схваток с толпами вражеских сил, вам будут выпадать различные яблоки, мясо и все в таком роде. Эти все полезные вещи восстанавливают здоровье, возможно, это и звучит банально и пользы не несет, но именно в этой игре вы будете радоваться каждому найденному продукту. После повышения уровня потребуется и новое вооружение, в любой момент вы можете отправиться в город для закупки всего нужного перед следующим опасным путешествием. Так же в городе есть специальная возможность – ставки. Вы можете поставить ставку на то, что вы пройдете уровень за такое время, не получите урона или просто не погибнете. Это очень хороший способ заработка. Так же в игре присутствуют огромные боссы, которые при встрече не дадут расслабиться. Вы то и дело будете уворачиваться от мощнейших ударов и стараться быстрее расправиться с нечистью, которая вам будет мешать сражаться боссом.

В игре так же имеется мультиплеер. Вы можете играть группой до трех человек по сети интернет или за одним компьютером. Естественно при этом врагов станет больше, и они будут сильнее.

Необычный и привлекательный платформер позволит вам скоротать вечерок другой. Так как ожидание новой части будет длиться долго, а поиграть во что-нибудь новенькое во вселенной Sacred очень хочется, то Sacred: Citadel очень подойдет на эту роль.

09.05.2013, 16:55 | Автор: JackBlack | Категория: Лучшие игры на PC 2012