JerkGames.ru » Чем порадует нас выход игр на PC 2012 ?

Чем порадует нас выход игр на PC 2012 ?

Многие радикально настроенные фанаты игровых консолей воюют против ПК настолько серьезно, что иногда даже приходится удивляться столь неприкрытой агрессии. Профильные «консольные» форумы пестрят размышлениями о том, что, мол « PC умирает и скоро вообще уйдет на задний план» или же «приставки - наше все. Остальное – на свалку истории». Но так ли правы эти самоуверенные господа, поторопившиеся отправить персональные компьютеры в безвестность? Нам кажется, что на самом деле тема достаточно «надумана».

Если в любой поисковой системе набрать достаточно популярный запрос «выход игр на PC 2012», то все мечтания ярых поклонников консолей рассеются, словно утренний туман. Огромный интерес, который проявляют игроки по всему миру к играм на персональном компьютере, свидетельствует достаточно красноречиво: геймеры тщательно готовятся к 2012 году! Дабы окончательно повергнуть адептов консолей в шок и смятение, мы приготовили сегодня подборку самых ожидаемых игр этого года. Естественно, все они выйдут на PC.

GTA 5

• GTA 5. Об этой игре и времени ее релиза не говорили, вероятно, только на страницах журналов о моде. GTA 5 ждут, словно манну с небес, которая сможет накормить зрелищами и потрясающим геймплеем всех страждущих. Глядя правде в глаза, можно сказать, что игроки во много правы в своих ожиданиях. Доступные видео о GTA 5 обещают настоящий взрыв , который в этому году оказался по силам только легендарной Diablo 3. Будем надеяться, что появление GTA 5 произведет не меньший фурор.

Far Cry 3Far Cry 3

Far Cry 3. Начиная с первой части, эта игровая серия постепенно набирала обороты. Такого рода игры выходят нечасто, поскольку проработать «физику» моделей и оружия для современных компьютеров – задача не из легких. А ведь есть еще и графика... Впрочем, с этим военным шутером вроде бы все в порядке. Разработчики обещают, выход игры планируется на конец ноября. Это достаточно популярная практика, когда хиты выпускают непосредственно к рождественским праздникам.

• S.T.A.L.K.E.R 2. Предмет мечтаний миллионов любителей настоящих RPG. Источник сумасшедших по своему накалу споров и виновник огромного числа разочарований. Все мы помним, сколько мы ждали первую часть. Мы не забыли, насколько она была наполнена багами, которые исправлялись лишь колоссальным количеством патчей. Так было. Официальные сообщения о работе над второй частью заставляют и верить, и не верить в возможность появления игры уже в этом году. С одной стороны, почему бы и нет, все возможно в этом лучшем из миров. А с другой стороны, мы видим, что работы еще много. Выйдет ли? Посмотрим. Нам кажется, что выход игры на PC 2012 – лишь очередное пустое обещание разработчиков проекта.

Call of Duty: Black Ops 2Call of Duty: Black Ops 2

• Call of Duty: Black Ops 2. Об этой мегапопулярной серии военных шутеров не знают только те, кто последние 10 лет дрейфовали на льдине по Северному Ледовитому океану. Десятки миллионов поклонников, сотни фанатских сайтов и форумов – вот главный показатель огромной популярности игры во всем мире. Обещают, что игра выйдет в ноябре.

Выход игр на PC 2012 – прорыву быть!


К сожалению, в этой статье мы не упомянули еще об очень многих играх, достойных достаточно подробного разбора. Впрочем, может быть это даже к лучшему. Прогнозировать выход игр – это очень неблагодарное занятие, которое вполне может выйти боком. Буквально недавно трубили на всех углах о скором выходе Metro: Last Light , а она взяла и перекочевала в 2013 год. И таких примеров, к несчастью, очень много. А потому давайте с вами не будем загадывать, а лучше дождемся осени. Именно в это время начинается настоящий игропад. Да и цыплят, как всем известно, тоже считают только по осени. В нашем случае осень – это конец октября - начало ноября.